Uma mulher...

Eu pensava o dia todo e a noite já ia findando.

Como agradecer a pessoa mais

importante da minha vida

(Estou amando).

Eu nos meus pensamentos, concluí:

Pra que ter vários relacionamentos?

Pra que ter várias amantes?

Pra que ter tantas mulheres?

Confesso!

Tive sorte!

Eu tenho várias mulheres em uma só.

Uma mãe.

Uma esposa.

Uma amante.

Uma namorada.

Uma amiga.

Uma trabalhadora.

Uma companheira.

Uma conselheira.

Uma única e linda entre as outras mulheres.

Digo que a amo todos os dias,

mas hoje venho agradecer por ela ser a mãe

mais linda e a melhor mãe do mundo.

Parabéns!!!

Te amo muito!

Te amo muito, muito, muito...

Anderson Poesia
Enviado por Anderson Poesia em 09/05/2016
Código do texto: T5629803
Classificação de conteúdo: seguro