A MINHA MÃE

A MINHA MÃE

Marcos Correia

DEDICO ESSE POEMA PARA MINHA MÃE

Um novo com a mãe em homenagem

Acho que é outra saudade acordando em mim

Sentindo falta de algo de maior valioso

Cada passo até este belo momento.

- Mãe minha! Minha voz em hora de desespero – A recordação

Que sabe bem. A mãe que sabe ouvir muito bem,

A face alegra da vida em pedaços pra mim

Minha saudade que fala em poesia.

E lembro esse dia educado e brilhoso

Minha caminhada com ela pra sonhar,

Desenhando as lembranças nesse papel,

Vendo o tempo tão azul e único...

E acredito que possa conhecer esse dia,

E possa saber um pouco de mim hoje,

Que voando em palavras saberá quem sou,

Para um novo abraço do teu filho!

Marcos Olavo
Enviado por Marcos Olavo em 07/05/2016
Código do texto: T5628046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.