Dentro dos teus olhos

Minha flor

Flor do meu viver

Minha doce e linda

E tão sonhada e esperada

Primavera

Meu por do sol

Da aqueles fins de tardes

Doce brisa de verão

A mais bela das artes

Musa inspiradora

O largo profundo

Que mim mostra seus lindos olhos

Faz mim adentra lo

Mim levando para o fundo

A onde não posso voltar