Helena

Nasceu o sol

Melhor, raio de sol resplandecente,

Reluzente em seu significado

...Flor que apareceu em pleno outono

Que privilégio poder vê-la

Sentir este ser tão pequeno

...E tão grande

Tão frágil e tão poderosa

Capaz de fazer-nos curvar

...Sem dizer nada

Fazer-nos chorar

...E sorrir

Ressurgiu as Helenas

Helena da mitologia

Helena da Grécia

Helena mãe do imperador Constantino

Mas, mais que tudo

Hoje nasceu nossa Helena

Nossa criança,

...Pura simpatia, exultação, esperança

Hoje nasceu nossa pequena

Veio assumir o espaço

No coração de todos nós

...E não sai mais

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 30/03/2016
Código do texto: T5589904
Classificação de conteúdo: seguro