Celebro...

Celebro a existência

Do corpo e da alma

Que não posso separar

Do amor que vive...

O coração que bate

E ressoa no meu

Longe dos meus olhos habita

Mas acompanho seu compasso

Em sentimentos e desejos

Que não encontro em palavras

Apenas o carinho pode

por gestos descrever...

E num momento

De total entrega,

Apenas o coração poderia

Externalizar, por seus batimentos,

A própria frequência

De exaltação da alma...

Que a vida seja longa e feliz

Leve brisa a envolver-te do bem,

Do encanto de todos os dias

Ter a vida pra ser vivida,

Plena de paz e harmonia.

Assim seja tua vida

Por mim tão querida...

Por Deus abençoada

E a mim presenteada

Envolvida nesse amor sem fim

Infinito de toda poesia...

Ressonância da Alma
Enviado por Ressonância da Alma em 22/03/2016
Código do texto: T5581343
Classificação de conteúdo: seguro