Inspiração

Na poesia do seu abraço me aconchego.

No canto de seu sorriso ouço a música.

No canto; desfruto silenciosamente cada fragmento de você,

meu jardim é em sua pele.

Na distância do abraço: mistério...

No além tenho a derme.

O magnetismo se encarrega da profundidade:

afago, ou fusão.

No encontro com seu olhar tenho a luz.

Ocidento-me nesse horizonte,

frequento dimensões:

perco-me.

Do seu respirar sinto a brisa,

frescor matinal que me atinge.

Alimento-me do que produzes;

repouso.

O espaço em que ocupas,

reveste-se de sol nascente.

Revigora e aquece,

traz luz gratuita e pura.

Fora sonho e se acabou.

Viera o fim e se esqueceu;

fora inspiração…

solidão.

John Canere
Enviado por John Canere em 12/03/2016
Reeditado em 30/08/2019
Código do texto: T5571298
Classificação de conteúdo: seguro