Feminina

Para todas mulheres:

São muitas são elas

são mulheres e meninas

sorrindo ou triste, chorando ou cantando

deixam mais alegre essas vidas.

Infinitas, diversas

sortidas damas bonitas

mulheres merecem

todo amor, resteito por toda vida.

Fazem sacrifícios, ajudam,

vibram pelos outros

são mães são primas

seja qual gral de amizade ou parentesco,

são todas bonitas.

São flores das mais belas,

perfumadas e poderosas

grandes ou pequenas,

são donzelas femininas.

Sorriem mesmo na tristeza,

acreditam no impossível,

em um mundo onde elas,

possam ser femininas.

No trabalho na escola,

na rua, na casa da visinha.....

em qualquer parte que esteja,

sempre haverá mulher/menina.

No balcão da empresa,

na banca da esquina,

sempre será recebido

por uma mulher/menina.