Mulher

E...

Deus criou o homem, mas viu que ele não

Andaria sozinho.

Não cresceria sozinho.

Não viveria sozinho

E...

Deus criou a mulher

Para ser mãe e filha

Para ser companheira

Amiga, enfermeira, médica, cozinheira,

brogueira, engenheira, motorista, lavadeira,

farmacêutica, jornalista, advogada, professora

juiza, conselheira... Ela pode ser o que quiser!

Na verdade... Deus criou a mulher

E...

Ela partiu para a luta!

Nesta vida qualquer lugar é o da mulher

Ela se enfeita toda, bota laços de fitas,

vestido de chita, chinelo nos pés e caminha

feito rainha.

Ela se enfeita de rainha e vai caminhando na

passarela da vida procurando seu lugar.

Mas quando volta ao lar se veste de faxineira, médica

advogada, enfermeira, cozinheira, professora...

continuando a ser rainha, agora de sua turminha.

Salve rainha!!!