Mulher

Como poderiam ter coragem?

De te oprimir, te barrar

Medir esforços contra você

Te por pra baixo ou atrás

Enquanto você merece todo o topo

E isso é tudo seu

Dona da beleza

Dos traços finos e formosos

Dona da sabedoria

Mulher

Tão posta de lado

Mas jamais incansável

Famoso ''coração de mãe''

''de mãe'' já diz tudo,

Sempre querendo ajudar

Vaidosa como nada igual

Uma ideia na mente e nada segura

E precisa segurar?

Faça o que quiser, como quiser

Sua voz, seu corpo, ninguém opina

Mulher

Tão duro encarar o dia a dia

Mas chega no final do dia

E você ainda preocupada fica

Com as coisas minimas

Oh mulher

Oh mãe

Oh vó

Oh guerreira

Sem medo das fronteiras

Sem perder a fé

Salve quem ressalta tua beleza,

Suas qualidades

Quem te ama como você merece

O que seria de nós sem uma mulher?

Dia dedicado a sua luta

Mas todos esses 365 dias

São todos seus sim

Pois até mais você merece

*Dedicado no singular mas homenagem é plural.

Parabéns mulheres pelas suas lutas todos os outros dias

Um dia é muito pouco, mas jamais esquecidas*