Sorrindo à toa..

E você me deixa assim sorrindo à toa

Meio apaixonado, meio amante, numa boa

E cada foto sua que eu procuro e vejo

Me desperta um carinho, um beijo, um desejo

E o sorriso na foto parece que foi para mim

Porque sabias que quando eu visse eu ficaria assim

Esses gestos todos que fazes tão natural

Tanta fotogenia, tanto charme que me faz até mal

Bendita tecnologia que faz os meus dedos rolarem devagarzinho

Entre dezenas de fotos suas, fico quase sentindo o seu carinho

E mostrando as suas pernas lindas como provocação

Sabes que nas curvas delas atropelo o meu coração

Quando colocas as mãos na cintura

Eu nem sei o que fazer, para que tanto charme, criatura?

Eu acho que sabes que abala o meu ser, o meu corpo enfim

Quando na naturalidade de ser feminina me deixas assim

Ei ......vamos tirar uma foto juntos?

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 28/02/2016
Reeditado em 03/03/2016
Código do texto: T5557766
Classificação de conteúdo: seguro