NOS COPOS DA INDECÊNCIA...

Jamais eu iria compara-lo a uma criança

Crianças são seres inocentes...

Você cara é indecente

Fala, escreve e grita...

Desfala... desescreve... "desgrita"... rs...

Pra mim isso é realmente novo aqui no RL

Apagou o comentário que vc fez na minha escrivaninha?

Baixaria...

Biel L Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 22/02/2016
Código do texto: T5551570
Classificação de conteúdo: seguro