E SE?

E se tivesse sido você?

Era para ter sido você!

Que povoou meus pensamentos

Que tumultuou meus sentimentos

Que fez criar expectativas

Deixou um vazio quando se foi

Ainda que nem tenha, de verdade, sido

Mas eu estava convencido

De que seria você, somente você

É, enfim, não foi

Entre sorrisos, fotos, conquistas

Não estou, não estive, não estarei

Faltou atitude, faltou decisão

Faltou um bocado de vamos

Sobrou esse tanto de não

O que era para ser estamos

Hoje chamo simplesmente de solidão

Um vazio sem explicação

Uma vontade de retornar

De tentar, de mudar

De trazer você pra perto

De cravar sem erro, com você, o verbo estar

Victor Rosa
Enviado por Victor Rosa em 19/02/2016
Código do texto: T5548699
Classificação de conteúdo: seguro