Paraquedas
Fui convidada a saltar
Em queda livre pelo ar
No dia em que te conheci
O chão a se aproximar
O medo de me machucar
Mesmo assim topei cair.
Num salto de incerteza
De alegria ou tristeza
Que eu poderia sentir
Arrisquei por natureza
Joguei fora a fraqueza
E saltei sem me inibir.
Crente na segurança
E cheia de esperanças
Eu saltei sem direção
Me joguei como a criança
Que sem medo se lança
Sem temer sequer o chão
E no vazio em que salto
De paraquedas fechado
Espero sua proteção
Quando ao chão tiver chegado
Quero te ver ao meu lado
Sem termos nenhum arranhão.