Seria uma sereia?

Seria uma sereia
Aquela visão na areia?
Seria uma linda mulher
Que sabe bem o que quer?
Seria um ser de luz
Que com seus encantos seduz?
Seia uma doce inspiração
Que nos alegra o coração?
Seria uma poetisa
Que nossos sonhares concretiza?
O que sei, o que sinto, é bem real
Um ser assim, para mim, é infinitamente especial ...

Para Juli, infinitamente querida...