BOLHAS... COVARDES E FLORES...

BLUES DA PIEDADE

(CAZUZA / ROBERTO FREJAT)

Agora eu vou cantar pros

miseráveis

Que vagam pelo mundo,

derrotados

Dessas sementes mal

plantadas

Que já nascem com caras

de abortadas

Pra pessoas de alma bem

pequena

Remoendo pequenos problemas

Querendo sempre aquilo

que não têm

Pra quem vê a luz

Mas não ilumina suas

mini-certezas

Vive contando dinheiro

E não muda quando é lua cheia

Pra quem não sabe amar,

fica esperando

Alguém que caiba no seu sonho

Como varizes que vão

aumentando

Como insetos em volta

da lâmpada

Vamos pedir piedade

Senhor, piedade

Pra essa gente careta e covarde

Vamos pedir piedade

Senhor, piedade

Lhes dê grandeza e um pouco

de coragem.

Quero cantar só para as

pessoas fracas

Que tão no mundo e

perderam a viagem

Quero cantar os blues

Com o pastor e o bumbo

na praça.

Vamos pedir piedade

Pois há um incêndio sob a

chuva rala

Somos iguais em desgraça

Vamos cantar o blues da piedade

Vamos pedir piedade

Senhor, piedade

pra essa gente careta e covarde

Vamos pedir piedade

Senhor, piedade

Lhes dê grandeza e um pouco de coragem.

Pra que não sabe amar

Fica esperando alguém que caiba nos seu sonho

Como varizes que vão aumentando

Como insetos em volta da lâmpada.

Vamos pedir piedade

Senhor, piedade

pra essa gente careta e covarde

Vamos pedir piedade

Senhor, piedade

Lhes dê um pouco de coragem.

Ha............ lhes dê um pouco de coragem.

Ha............ lhes dê grandeza

e um pouco de coragem. éh..!

Poeta que em sua evolução espiritual você receba de Deus toda a sua luz e misericórdia...

Eu te agradeço por ter marcado a tua breve existência com esta obra tão maravilhosa.

Beijo em teu coração poeta.

Biel L Rocha

EVOLUZ...

CAZUZA / ROBERTO FREJAT
Enviado por Gabriel L Rocha em 13/01/2016
Código do texto: T5509688
Classificação de conteúdo: seguro