Mais França e menos Isis

Mais poesia e menos religião

Mais empatia e menos execução

Mais Jesus e menos vingança

Mais perdão e menos matança

Mais fé e menos fanáticos

Mais amor e menos lunáticos

Mais paz e menos retaliação

Mais ajuda e menos acusação

Mais abraço e menos empurrão

Mais passagem e menos paredão

Mais flores e menos fuzil

Mais França e mais Brasil

Belo Horizonte, MG, 2015

Leandro Flores Bahia
Enviado por Leandro Flores Bahia em 12/01/2016
Código do texto: T5508584
Classificação de conteúdo: seguro