Brilho das Avelãs.

As vezes eu não entendo,

mas me perco.

Em cada uma

dessas noites quentes de dezembro

me perco...

Quando provoco tua respiração

fazendo com que o suor

lave os teus cabelos.

Dentro de ti

realmente te percebo por inteiro.

Mas nesse exato momento,

novamente eu me perco.

Eu peço licença,

você ri e não se faz de rogada

e passa, leonina na mais pura essência.

Impossível minha pele não ficar eriçada

e quando marco minha mão na tua pele

nem percebo que já é quase de manhã

E novo dia já nasce iluminado pelo brilho de tuas avelãs

Max Olivete
Enviado por Max Olivete em 03/01/2016
Código do texto: T5499130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.