AMO MINHAS FAMíLIAS... FAMíLIA NÃO É SÓ SANGUE, É (SINTO)NIA...

Feliz é o ser que Ama a sua família...

Família Feliz

Família Infeliz...

Família Rica

Família Carente...

Família Fechada

Família Trans(parente)...

Família Arrasada

Família Persistente...

Família de gente diversa

Família de gente controversa...

Família de gente que não se conversa

Família Estrangeira...

Família Brasileira

Família Tradicional...

Família universal

Família:)

De gente só;(

De gente carente;(

De gente diferente;)

De uma pessoa só;(

Só nunca estaremos

Nem quando morrermos

Pois no quarto escuro Sepulcral

Quando sozinhos(a)

No mesmo quintal

Teremos muitos vizinhos(a)...

Amo minha Família.

Se eu não puder ser sincero com a minha Família.

Não serei com ninguém...

Amém.

Biel L Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 13/12/2015
Reeditado em 14/12/2015
Código do texto: T5479017
Classificação de conteúdo: seguro