DE UM ALGUEM PARA UM "ALGUEY"...

Querido...

É querido!

Não Soul uma ameaça para você.

Alma não tem sexo.

Meus amigos, e minhas amigas

Entendidos(as), que me conhece(m)

Que marcham com você

Sabem o que me apetece...

Eu ia te ignorar.

Mas eu vou te dizer

Não posso te "conceber" este prazer...rs...

Soul ruim, minha carne é dura.

Nem eu me aguento

Soul macho nojento.

As pessoas, amo todas

Os animais, amo todos.

As preferências, elas...

Damas, Damas de verdade

Divas, Genuínas, Divindade...

Pré Conceito...

Quer falar mesmo disso?

Luto contra ele, mas Soul filho dele...

Você também é...

Tenho filha, tenho filhos

Meu telhado é de vidro meu bem...

Eu te amo também...

Não quero o mal para "ninguey"

Mas quero, quando querem o meu também!

Beijo, só rosto no rosto, tá.

Biel Luz Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 07/12/2015
Código do texto: T5472579
Classificação de conteúdo: seguro