Meu desejo de amigo

O ano novo esta logo ali

...Um pulinho

Um pequeno salto

Contorne os obstáculos

Se não conseguir pule-os

Ultrapasse as barreiras

Desamarre as peias que o prende

Desarme-se, abra o coração

Prepara-se para o abraço

Do novo amanhã

Repleto de ternura, de paz

Seja mais complacente,

...Contemple

Não seja displicente com o irmão

Com o vizinho, com o amigo

...Com o parceiro, com a parceira

Honre o compromisso, viva intensamente

Não mente, seja crente num mundo melhor

Acredite mais, não tenha medo

Todos merecem uma segunda chance

Seja mais inteligente invista mais tempo

Em si e nos seus,

Não perca tempo

Ame mais, curta mais a vida

Seja mais amigo, mais fraterno, mais terno

Viva mais intensamente

Felizmente você tem tempo

De alcançar à plenitude

A felicidade da busca

Da conquista de 2016

É todo seu...

Seja bem-sucedido, bom ano

Seja feita a sua vontade

Mas também a do próximo

Que esta bem perto ou distante

Mas que é filho do mesmo pai

Herdeiro do mesmo chão

Sangue vermelho igual ao seu

Ao meu

Morador do mesmo mundo

Respira o mesmo ar

Bebe da mesma água

Comunga e compartilha igual existência

Viva a sua alegria a sua vida

Mas tenha olhos e ouvidos

Aqueles que choram

Imploram por justiça e pelo pão

Faça de 2016 o seu maior ano

Seja mais humano

...Mais ser humano

Pratique mais a humanidade, fraternidade

Solidariedade, caridade, comunidade

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 05/12/2015
Código do texto: T5471292
Classificação de conteúdo: seguro