Aprendendo com quem tem para ensinar

"Eu quis lutar contra o pder do amor, mas caí aos pés do vencedor, para ser o serviçal do samurai."

Com perdão ao autor, também meu inspirador,

mas isso não é coisa só dele.

Alguma divindade o inspirou.

"Pra não dizer que não falei das flores, rosas e elas não falam",

pra quem só falou de flores, poucos amores

e rancores existem porque a gente permite.

"Avohai", avô e pai, foi por omissão de alguém

e sem a permissão de Quem os confiou aos pais.

Deixar os netos sobre o lombo cansado do avô,

é algo tão bizarr(ô), que não há como perdoar.

"Somos eternamente responsáveis por quem cativamos"

e se plantamos, temos que regar e se regamos,

a menos que a natureza refaça os planos,

serão os frutos que colheremos:

cítricos, cínicos, azedos, amargos ou doces.

Foi Deus quem os touxe. Foi Deus quem mandou.

Sabemos pouco ou quase nada,

nos preocupamos muito com a mulher amada,

mas a primeira mulher amada das nossas vidas,

é a própria vida, que já vem cheia de enígmas,

que a gente tem que aprender a decifrar.

Amar é uma enorme responsabilidade

e é por isso que

"o medo de amar é o medo de ter que a todo momento escolher, com acerto e precisão, a melhor direção."

Aprender com quem já viveu aquilo,

acostumado a comprar um quilo e levar gramas.

Aprender com quem já vivenciou e aprendeu,

mesmo que sejamos ateus,

mas que pelo menos creiamos num deus,

que pode ser o da colheita, do orgasmo, orgânico,

da guerra, do amor, seja como for,

pois no fim findará num só Deus.

Não sei o que significo para você

e nem sei o que sou para mim,

porque no fundo,

"eu prefiro ser essa metamorfose ambulante, do que ter aquela velha opinião formada sobre tudo..."

Aprendi com vocês a soletrar a palavra A-MOR.

rodriguescapixaba
Enviado por rodriguescapixaba em 28/11/2015
Código do texto: T5463419
Classificação de conteúdo: seguro