Para minhas damas queridas - PaoT

Afrodite e Freya, damas de inspiração

divindades máximas em seu povo

mulheres que tem meu coração

conquistam-me nos detalhes, de novo e de novo

com minhas palavras provo

a vocês minha dedicação

e meu carinho e amor renovo

sem frescuras ou restrição

não sei o que me reservam no futuro

algo com o tempo ou amor de sopetão

sendo presente de vocês, o aguardar aturo

mantendo-me digno sempre eu juro

livram-me da forte opressão

fazem-me brilhar na mais densa escuridão

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 18/11/2015
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5452310
Classificação de conteúdo: seguro