SER ESCRITOR

As palavras, ah, as palavras dentro de mim

São meus brinquedos, minhas armas, minhas torturas

São como coisas boas ou más, enfim

Delas, posso tirar dor ou ternura

Meus pensamentos fluem em palavras

São as guias de mim, um imoral

Às vezes me saem as erradas

Me levando ao meu destino final

Minha imaginação instiga meu desejo

Tento me esquivar das alucinações

São tantos sonhos que almejo

Tentando encontrar minhas razões

Sou escritor, poeta e aprendiz

Sou duas faces, o mestre da solidão

Sei que não sou quem todo mundo diz

Só resta entender meu coração

Oh, ser escritor é ser paradoxo, é estar feliz sendo triste

É ser mais que poeta, ou amante desesperado

É ver amor onde não existe

E na hora de falar, sempre estar calado

Oh, ser escritor não é fácil, nem relaxante

É saber que o que sabe é o bastante

E que também de nada sabe sobre tudo

Ser escritor é ser ouvinte, ser mudo

Ser escritor é ter medo com coragem

É saber ser o que é

É diferenciar a realidade da miragem

E tentar entender uma mulher

Dentro de mim, sou escritor

Por fora, sou uma farsa

Tenho lado do ódio e do amor

E dentro deles, encontro minha graça