Poemetto a la musica, e loro dilettanti masters

La bellezza antica

Contiene vita materna

Sublime ed eterna

Essenza della Natura

Esprime grandezza

In suscita emozioni

Trembles cuori ...

Lodate il Signore!

Che ci ispira l'amore

L'arte sacra dei suoni.

Ogni suono della natura

Ha un timbro diverso

Un seme di germinare

Di tutto ciò che è bellezza

Silenzio di sicuro

Fa parte della sinfonia

È notte è giorno

Essere la voce di mistero

Qualunque cosa risveglia in noi

L'epifania sublime

Quando sento la voce del vento

E il suono di animali

Tutto questo mi fa piacere

Scaccia il mio tormento

I miei pensieri hanno le ali

Ascolto la voce di Dio

E tutto va veloce

Ispirazione sacra

La creazione stupefacente

Il conduttore Berlioz.

Mi congratulo con l'ispirato

Beethoven Sinfonia

Mozart gioia

Bach, garofani -temperados

Gli uccelli e le loro trilli

Voci di tutte le serate

Laser suoni, berimbaus

Salmi benedetto di Dio

Loas, atei canzoni

Il pipistrello Strauss.

David calmato Saul

Brahms fece una ninna nanna

Gesù asciuga le lacrime

E conquistando il cielo blu

Suoni da nord a sud

Concerto sinfonico

Reverie, gioia

Valchirie nella loro galoppa

Folletti PRA e ciclopi

Creare suoni e poesie .

Una notte di mezza estate

È fatto di sognare

Serenate al chiaro di luna

Notte di emozioni

La sensazione e la ragione

Thais Meditation

L'anima Dio benedica

Sorge pensiero

Se sei il dolore e tormento

E l'uomo è felice .

Vesper twinkles stella

Gli echi pan flauto

I suoni marcia Verdi

E il estribilha vocale

E il suono è la destinazione

Che ascolta il Divino

Con amore e devozione

Messaggio Cuore Pro

Svolazza un violino .

Aboio o sinfonia!

Aria, fanfara suono!

O il canto della cicala !

Batuque - monotonia !

Alleluia - eletto !

Vibrante suono a seconda !

Reverbere stridente !

Suoni cromatici modali !

Mixolídios - atonale !

Che tutti gioiscono e cantare!

Angoli di popolazioni tribali

Lamentazioni di sertanejos

Canzoni di amore e di desideri

Funerale e carnevali

Acclaim da Natali

risurrezione Joyful

Strumentale , versi , prose

Popolare o classica

E la vita è benedetta !

Fortunato , la fortuna !

I cantanti improvvisamente

Rock, samba, blues, canzone

Gonzaga , il re Baião

Patativa , versetto caldo

È ciò che la gente si sente ,

Mazurka , Polka , ranchera

Creazioni Pitombeira

Grande direttore Russano

E lasciare il folle

Sordità e il frastuono .

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 12/11/2015
Código do texto: T5446325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.