Obrigado por existir em minha vida

E quando penso não ter mais forças você segura minha mão, de um jeito apertado, você do meu lado, não aguento emoção. Por mais ruim que a noticia seja, a fé fraqueja, o sonho acinzenta. Seu amor me sustenta e como remédio da alma sorrio outra vez.

Foi isso que você fez, em um dia de muita tristeza. Pensei não ter mais forças para reagir, a frustração seria o fim, e você ao olhar pra mim, no fundo dos meus olhos em pranto, me disse palavras de acalanto diretas do coração de Deus.

Me fez sonhar meus sonhos mais uma vez, o que era dor se desfez, o que era morto reviveu. Vive comigo um sonho meu, me conduz a plenitude da certeza, o desejo não morreu, nem tão pouco foi interrompido, mas você trouxe sonhos novos e comigo viveremos um a um com Graça Divina.

Um menino ou uma menina, não importa Deus dará, e cuidaremos, iremos amar, daremos colo, ensinaremos andar. E te prometo mulher que tanto amo, que quando nosso filho inseguro estiver, segurarei sua mãozinha como fez com a minha no dia da minha angustia.

Obrigado por tanta perfeição, dona do meu coração, Linda mulher que amo e completa minha vida.

Dedico meus sonhos à você querida, e espero ainda hoje te fazer sorrir, que eu possa me declarar mais e cantar para Deus louvores de gratidão.

Eu te amo

E.T.A

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 11/11/2015
Código do texto: T5445327
Classificação de conteúdo: seguro