Cenol (Centro Espírita Nosso Lar).

Você me pediu de presente uma luz

o que pude fazer foi lhe mostrar o sol

disse que queria encontrar com Jesus

então lhe apresentei as portas do Cenol.

Ali não é somente uma casa de oração

para quem ergue suas mãos para o céu

é um abrigo que serve a qualquer irmão

que se perde e fica sofrendo vagando ao léu.

Mas nem precisa vir me agradecer

se acaso nessa casa encontrar a salvação

pois ela só virá se você fizer por merecer

ao se despojar do orgulho e abraçar seu irmão.

Foi lá que eu encontrei a minha paz

conseguindo com seus seguidores o alento

onde eles me mostraram como é que se faz

para não cair na vida e viver ao relento.

Se bem que aceito de você uma prece

quando feita do seu mais puro coração

ao saber que ela muito me aquece

e me da forças para buscar a minha salvação.

O Cenol precisa do trabalho da nossa mão

preferencialmente do nosso sincero calor

que pode aliviar as dores de um irmão

doando o que ele precisa e muito amor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 05/11/2015
Código do texto: T5438546
Classificação de conteúdo: seguro