pai

meu pai ontem te vi

parei em meus pensamentos a ti buscar

senti teu coração,haaa como senti

como e bom saber que ti tenho para abraçar

ti revi nas broncas la do passado

ti senti na beira do rio comigo a pescar

hoje estas com 71 anos sentado ao meu lado

guardo estes momentos para lembrar

no caráter ensinado com toda simplicidade

no sorriso de carinho de um pai para outro pai

me ponho em ti, não pensar no futuro pois isto gera saudade

procuro aproveitar teus momentos

para não lamentar quando tu te vai

trocaste a cidade pelo campo

para paz e descanso

e ao anoitecer olhar os pirilampo

e no terreiro ver galinhas,e o grito de um velho ganso

hoje para tua casa voltaste

e eu aqui a ti lembrar

das historias que me contaste

e independente de ser pai do pai de um pai

onde esteja vou sempre