Eu também me indignei... (Para Mariza Brasil)

Como pode alguém ousar

E sua verdade querer impor?

Sem ao menos analisar,

Da pessoa o seu valor?

Admira-me que alguém

Do mundo da literatura

Possa estar tão aquém

De uma alma tão doce e pura.

Magoar quem nada lhe fez

É um gesto de insensatez

Nascido de pessoas maldosas.

Eu nunca, nem de longe, imaginei

Que entre nós isso fosse acontecer,

E, confesso, eu também me indignei.

Mariza receba nosso carinho e afeto e saibas que os que te admiram é maioria.

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 27/06/2007
Reeditado em 27/06/2010
Código do texto: T542840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.