MÁGICO SOPRO

o sopro macio

de Chet Baker

acaricia lembranças

instaura

o reino da beleza

como um súdito

reverencio

sua sonoridade

em paz adentro

a paisagem da manhã

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 25/10/2015
Reeditado em 26/10/2015
Código do texto: T5426762
Classificação de conteúdo: seguro