Outubro!

A dor apertou,

A saúde abalou,

E o tempo fechou,

Diagnóstico tardio,

Foi o que o Doutor definiu,

Consultas e exames ele pediu,

A dor apertou,

Remédios tomou,

E de cama ficou,

"Porque isso aconteceu?"

"Meu Deus!"

"Meu coração sempre foi seu."

"Porque fez isso comigo?"

"Sem você eu não consigo."

A fé abalou,

A família chorou,

E o tempo passou,

Mas não desistiu,

E a fé ressurgiu,

Até o fim lutou,

Mas a dor não passou,

E hoje o céu a recebe,

“Descanse em paz!”

Deus sabe o que faz,

E de braços abertos "Ele" irá te receber,

E não mais te permitirá sofrer,

Aqui ficará a saudade,

De alguém que no coração,

Não conhecia maldade.

http://www.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 14/10/2015
Código do texto: T5414300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.