CHIQUINHO

A despedida é certa, mas o que importa

são as conquistas, os amigos que deixou,

o carinho de quem o afagou. Não fez

inimigo só compartilhou este amigo,

que o acompanhou nas alegrias e tristezas.

Despeço deste companheiro, que vivemos

uma existência, com ele aprendi ser amigo

e senti ser meu parceiro. Quem o conheceu

sabe do carisma que ele transmitia e nada

exigia,apenas um afago e retribuía o agrado.

A emoção não é de tristeza e sim de despedida,

posto as melhores lembranças e uma pequena

mensagem para que os amigos lembrem que

esse era meu amigo CHIQUINHO.

JCFreitas (03/06/2014)