HINO DE NESPEREIRA

“Letra e Música:

Francisco de Assis”

Minha terra hospitaleira

Com um lindo céu azul

Sonhadora e aventureira

Tanto ao norte como ao sul.

Pais e filhos se abraçam,

Nespereira, aldeia amada,

Sol e lua se entrelaçam

Visão de Deus abençoada.

Ó bela terra do norte,

Terra de grande valor,

O teu povo, bravo e forte,

Sempre foi triunfador.

O teu brio tem vaidade,

Com engenho e com beleza,

Tens cultura e qualidade

E um sonho de grandeza.

Às gerações de amanhã

Legas danças e cantares

Corpo-são em alma sã

E projectos populares.

Por ti há veneração

E honra à tua bandeira

Com trabalho e união,

Tua história é verdadeira.

Refrão:

Salve, ó terra esperança,

De heroísmo, fé e luz,

Gente de paz e bonança

Que semeia e reproduz.

O teu gozo, ó terra fértil

De energia e coração,

Tem futuro e é viril

E dá orgulho à Nação!

Frassino Machado

In CANÇÃO DA TERRA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 30/09/2015
Reeditado em 30/09/2015
Código do texto: T5399964
Classificação de conteúdo: seguro