PARABÉNS À NETA Nº 4

À nossa Querida neta Giullia

Dos avós Ambrozio e Teresinha,

Das quatro a mais novinha

Mas de adulto é sua cabeça;

Dar valor, a quem mereça

Com extrema delicadeza;

Ainda passas por incertezas

Que Deus guie seus passos,

E da sua vida os percalços

Não sejam suas sobremesas.

Hoje e sempre estamos contigo

Crescestes longe de nós,

Sempre seremos seus avós

Muito mais na dificuldade,

Pela verdade, a verdade

Esteja sempre contigo,

Deus te afaste dos inimigos

Mostre sem pedras seu caminho,

Muitas rosas sem espinhos

Desviando-te dos perigos.