Contos de Mel - Versinhos

Dentre as diversas tarefas do dia

A mais bela será a do seu numero anotar

Pois para passarmos bons momentos em alegria

Combinar nosso encontro, vamos precisar

Que dificuldade a minha

Um simples numero ter que perguntar...

Eu prefiro pedir em poesia

Pois a chance do " não", não vou te dar