PARA A LOUQUINHA (para Jac)

PARA A LOUQUINHA (para Jac)

O sangue mexendo em suas veias

Provoca as belas e também as feias,

É louca e na autenticidade machuca,

Fere, enobrece e também destaca.

Tem a risada mais falsa do mundo

E eu não sei se menina no seu fundo.

Mulher e amiga que ataca o intelecto,

Provoca-me nos ponto que eu detesto.

Menina louquinha que sou seu amigo,

Me aceite, venha viver a vida comigo.

Posso amar muitas fadas e até as putas,

Mas quero você feliz em nossas lutas,

Sendo nada mais que amigo e irmão

E seremos felizes com os pés no chão.

Vem nessa?

André Zanarella 15-09-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 07/09/2015
Código do texto: T5373473
Classificação de conteúdo: seguro