Pedrinho Come Mesa

O Pedrinho se tornou Pedro.

Você sentirá muitas saudades de casa,

como eu também senti.

Terá vontade de largar tudo,

como eu já quase o fiz.

Mas persista, insista,

como eu também persisti.

Sentirá medo,

mas ele às vezes funciona

como nossa tela de proteção.

Obedeça, assim como você aprendeu

a obedecer aos seus pais

e lembre-se sempre

que o princípio da obediência

também é uma ciência.

Vá até mais além do que eu fui,

naquilo que ainda sou,

uma vez que não morri.

Será uma honra prestar-lhe continência,

que é a nossa forma de cumprimento,

uma forma de reverência que nos é peculiar.

Lembre-se sempre também,

que todo Excelentíssimo Sr. Juiz

é formado em Direito,

que fez direito o que se propôs a fazer

e que com certeza,

foi um advogado disciplinado.

"O Cisne Branco em noite de lua..."

Come Mesa:

só quem esteve na praia de buraquino,

naquele barzinho, naquela velha paraty,

saberá e entenderá essa homenagem.

Existem coisas que são um privilégio nosso

e uma dessas coisas se chama AMIZADE.

Fátima, Marina, Ana e Carol.

Pajé, Danilo, o autor e o homenageado.

rodriguescapixaba
Enviado por rodriguescapixaba em 26/08/2015
Código do texto: T5359752
Classificação de conteúdo: seguro