ENTRE LAVANDAS...!

Amanheceu um dia cintilante...

Eu cantarolava canções que me vinham da alma...

O horizonte de um azul inebriante... A brisa tépida da primavera...

E caminhei entre campos de lavandas perfumadas...

Vagando a procura de curtir esta paz... Achei a paixão...

A beleza... O sentir profundo... A sensibilidade da alma...

O grande amor...

Encanto-me por ser este um momento único... E fico em êxtase

E qual uma alucinação... Num privilégio...

Escuto quartetos de cordas com piano...

Música que me invade e me convida a sair dançando...

Em completo e profundo fascínio!