Manaus...linda!

Hoje vi surgir o dia...

Naveguei pelos lugares mais lindos deste rio

Aprisionei em meu olhar o verde da floresta

O canto dos pássaros... O aroma que vem com a brisa...

Viajante que sou das palavras e de todas as lembranças

Eu que descrevo os amores e as dores...

Deslizei meu olhar para tantas maravilhas e me surpreendi

Porque mesmo sendo o mesmo lugar meus olhos já são outros...

Passeei com a alma... E sinto um fascínio tão grande por esta cidade

É como se ansiasse deglutir a encantadora Manaus!