Ode

O som dos anos.

Não foram enganos.

Foram história.

Marcos.. glórias!

Telepatia.

Anos de sinergia!

E todos os nossos passos

Tortos, frouxos...

Tinham um singelo traço

Que se formava aos poucos

De abraço em abraço.

E esse "Ode" em cadência

É por toda a nossa parte boa

Que hoje em essencia,

Dentro do meu coração ressoa.