Não tema

Não Tema

De mim terá apenas um poema.

E não tais sentimentalismos

dos quais tanto te apavoras!

Não que não seja merecedora.

Muito pelo contrário.

Você é a unica que já ganhou,

a que já está dentro.

Se houvesse uma fila,

você seria a ultima!

Não por não te querer.

Muito pelo contrário.

É a ultima pois é impossível

haver qualquer outra

depois de você.