PAI – PARABENS A TODOS OS PAIS

PAI – PARABENS A TODOS OS PAIS

Hoje tem pai que é homem ao lado de uma mãe

E tem hoje pai que mulher ao lado de um homem.

Há pai que não tem mulher e nem homem e é homem

Tem pai que é muito mulher sem homem ou mulher.

Tem família de dois pais que o laço de sangue morreu,

Tem família de duas mulheres que o preconceito venceu.

Hoje em dia não importa como é, foi ou será o seu pai,

Importa que nós não estejamos na rua e somos escolhidos;

Às vezes no erro da tabelinha ou no códon furado,

Outras sou filho de meu pai pela escolha de um olhar.

Não importa mais se pai é homem ou se ele é mulher

Se na cama esta com outro homem, só ou com uma mulher.

Hoje aprendo a lição de uma cara que por cá passou,

Para ele todos éramos irmãos e todos tinham um Pai.

Hoje a lição é respeitar e amar, seja pai, mãe ou irmão.

E cara que por aqui passou com certeza hoje sorri mais.

André Zanarella 09-8-2015

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 09/08/2015
Código do texto: T5340714
Classificação de conteúdo: seguro