Segredo de Amor

E se eu te mostrasse o segredo da vida?

E se eu te desse a chave do amor?

Se te falasse que a paixão, quando ocorrida,

Pode se tornar um prelúdio da dor?

E se te contar que vai passar?

Que novamente vais amar.

Que de tão cíclico que é esse ardor,

logo logo à sua vida retorna a cor.