Menina do vestido de melancia.

Ela vinha com aquele sorriso

Seu vestido de cor de melancia

Foi assim que fui fazendo improviso

Sua marra se tornava implicância

Era um jeito tão doce de criança.

Que gostava de ser a única

Chamava minha atenção

Sentava na praça e contava crônica

Às vezes corria sem saber aonde ia.

Até poderia chamá-la de minha

Sereia donzela vestida de bela

Com aquele seu vestido de melancia

Tão engraçada e cheia de vida.

Vestido rodado que me encantou

Sorriso nos lábios ela mostrou

Vinha correndo e me abraçou

Poderia até chamar de menina minha

Sua mãe sempre dizia.

Marina Ramalho
Enviado por Marina Ramalho em 29/07/2015
Código do texto: T5327434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.