Vou me deixar esquecer.

Tinha até começado a gostar

Do nosso reencontro repentino

Vindo sonhos comecei a acreditar

Naquela tua vontade de menino.

Mas esse amor que é de tão longe

Um sentimento daqueles antigos

Se perdendo mais uma vez no horizonte

Pra mim se tornou até um castigo.

Vamos deixar para lá

Esquecer de vez esse lamento

Da sua casa você não ouvirá

Vou cantarolar no meu assento.

Mas não vou me esquecer

Das confissões tão belas que ouvi

Aquele pardal só veio enriquecer

As juras de amor que eu recebi.

Marina Ramalho
Enviado por Marina Ramalho em 28/07/2015
Código do texto: T5326300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.