Mirian de Jesus

Vocês cresceram juntos e envelhecerão juntos,

mas não morrerão desta mesma forma,

pois esta personagem não existe,

somente a passagem, cuja bagagem,

é o amor que vocês tem no coração.

Têm filhos felizes e na medida do possível,

sei que vocês também são felizes.

É Deus quem escolhe os anéis,

de acordo com o diâmetro dos dedos

e não temos que temer perder nada,

pois já ganhamos muito.

É na madrugada que faz mais frio

e é exatamente por isso

que o nosso aquecimento é natural.

Normal ou anormal é apenas e tão somente

uma questão de ângulo de visão,

mas, por favor, quando vocês forem

deixem suas sementes,

para que alguém possa replantá-los,

reeditá-los,

num jardim especial,

reservado para seres especiais,

sensacionais, sensoriais,

assim como são vocês.

Seis e seis, doze.

Mais uma dose por conta da emoção.