Dá poesia

Olha que você dá poesia.

Olha que você dá inspiração.

Olha que você, da poesia,

é melodia, ritmo, refrão

Olha que voce dá poesia

Daquelas que despertam emoção

Daquelas que expressam com sabedoria

Tudo aquilo que habita num coração.

Olha que você dá poesia

Estranho seria se não desse

Pois, entre ti e o sol, a sinergia

Dificulta saber quem mais aquece.