Incitações

Ando feito uma doidivanas,

A comprar tuas vontades,

Emprestar tuas retinas,

Desver as amarras.

E voar teus poemas.

A beira desse nosso precipício,

Dois passos -

O que me tocas,

O que te sinto.

Para Raquel Dias, chaveira de algum portal entre o céu e o inferno)