Eita, menino véi!

Eita, menino véi!

Essa saudade que tanto aperta

No peito ela acerta

Uma dor que ninguém vê.

Eita, menino véi!

Teu pavor sempre aumenta

Parece até uma tormenta

Nessa vida ninguém crê.

Eita, menino véi!

O choro ao ver tua partida

Um adeus de despedida

Nos teus olhos ela lê.

Eita, menino véi!

Teu filho te espera

Naquela mesma janela

Um dia poder revê.

Eita, menino véi!

Esse tempo que não chega

Amor contigo sossega

E tudo isso ela prevê.

Marina Ramalho
Enviado por Marina Ramalho em 16/07/2015
Reeditado em 16/07/2015
Código do texto: T5312680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.