Parte IV-A mulher : Os olhos

Um olhar que passa sorrateiro

Um ar que enlaça por inteiro

Provocação silenciosa de um mistério

Ação graciosa em refrigério

Deslizam disfarçados

Se esticam quando tentados

Tudo observa e analisa

Com a reserva que paralisa

Puxados ou arredondados

Claros, escuros ou delineados

Apagados ou brilhantes

Um chamado ao seu semblante

Entrada de sua alma

Estrada nem sempre calma

Difícil esconder algo deles

Fácil se perder logo neles

Fernando Paz
Enviado por Fernando Paz em 28/06/2015
Código do texto: T5292934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.