A um lindo Amigo...

Em cada palavra que escreves

Ouço a voz do teu terno coração...

Que sempre ensina a não desistir da esperança,

A crer que sonhos não se exterminam...

Que se quisermos, somos capazes de vencer na vida,

E superar a solidão...

És bonito por fora e por dentro

Te admiro como poeta e amigo

A grandeza de tua gentil personalidade

Teu jeito carinhoso e sincero para comigo...

Não tenho palavras para te explicar

O quanto te adoro querido...

Ângelo, ter tua amizade

Foi para mim um presente lindo!!!

*Ao meu admirável amigo e poeta Ângelo! Esta simples, porém sincera homenagem... Felicidades! Te adoro!*

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 15/06/2007
Código do texto: T528295
Classificação de conteúdo: seguro